Отзывы

20 авг. 2021 г.
Мзия и Лариса

Мы опять отдыхали и опять приехали довольные кто желает спокойного отдыха на песчанном побережье всем рекомендую до море близко кормят вкусно

28 янв. 2021 г.
Евгения Николаевна Баженова

Отдыхала с дочерью в августе 2020. Попали в коттедж Рандеву случайно. Приехали сначала в гостевой дом Роман, но действительность оказалась в сто раз хуже чем на картинке. Поэтому стали искать свободные места и нашли их в Рандеву. Хочется высказать огромную благодарность Ольге за гостеприимство. Хороший номер, большой балкон, буквально 3 минуты до моря. Очень вкусное разнообразное питание, люди ходили сюда с других домов кушать. Пекут свою пиццу. Отличное место для спокойного отдыха. Огромное спасибо!!!!

28 июля 2020 г.
Юлия

Отдыхали в июле 2020 большой семьёй с 5 разновозрастными детьми. Сюда попали случайно, когда подыскивали другое жилье, уже будучи заселенными в другую гостиницу в Песчаном.ну вот вообще небо и земля-и по питанию, и по размещению и самое главное-отношение! Радушные хозяева, отзывчивый персонал просто порадовали. Большое спасибо за отдых

21 сент. 2018 г.
Анатолий

Итак, мы собрались в Крым. Ваш покорный слуга и мой друг Виталий. Вместе нам… 162 года (не верите – проверьте: 77+85). Я полазил по интернету в поисках жилья, толком не понимая, что же мы хотим. Но примерно знали, чего не желаем. Мы отвергли Южный берег Крыма и крупные гостиницы. Во-первых, оба там побывали раньше, и, во-вторых, не хотелось многолюдья. Поэтому остановили свой взор на Западном побережье как менее освоенном отдыхающими. Но это только кому-то так кажется, на самом деле, как выяснилось и как мы позже убедились воочию, гостиниц, пансионатов, гостиничных домов, клубов и Бог знает чего ещё там немерено. И на любой вкус: от недорогих до помпезных с запредельными ценами. После изучения различных вариантов наш выбор пал на пансионат «Рандеву» в посёлке Песчаное. Почему? 1. За весьма умеренную цену предлагался номер, отвечающий как минимум трём «звёздам»: кондиционер, душ и туалет, телевизор, бесплатный интернет, балкон. 2. Отель небольшой, всего 15 номеров, так что нет никакого столпотворения, шума и гвалта. 3. Судя по отзывам, кухня там домашняя, вкусная и сытная. Это истинная правда. Кормили нас отменно: вкусно и разнообразно, так что съедали мы всё подчистую, что негативно сказывалось на стройности наших фигур. Более того: к нам столоваться приходили отдыхающие из соседних отелей, где владельцы не утруждают себя кормёжкой гостей, а предлагают им готовить пищу самим (таких, оказывается, есть немало в Песчаном). 4. Самое главное: в любой момент мы могли отказаться, скажем, от обеда или ужина в зависимости от своей программы. Такое «свободное расписание» предлагал только отель «Рандеву». 5. Ну, и не в последнюю очередь нас привлекло название пансионата: «Рандеву» - «Свидание» - это звучит романтично! Начнём с того, что безупречно отлажен трансфер в пансионат. Несмотря на то, что мы попали в Симферополь с гигантским опозданием, водитель терпеливо ждал нас. (Кстати, и позже, когда мы планировали какую-то поездку, проблем с машиной никогда не было.) А когда в полночь добрались, наконец, до Песчаного, хозяйка отеля Ольга не только встретила и разместила нас, но и принесла заказанный нами заранее разогретый ужин. Отношение к гостям здесь безукоризненно вежливое и внимательное. Любая просьба выполняется в максимально короткий срок. Я это объясняю в первую очередь тем, что в постоянном общении с отдыхающими находятся не нанятые работники, а ХОЗЯЕВА, кровно заинтересованные в том, чтобы гостям всё понравилось и чтобы они захотели вновь приехать сюда. Пансионатом владеют две супружеские пары, которые по очереди здесь и живут. Теперь – о море. Оно – трёх минутах ходьбы от пансионата. Берег и дно – песчаные (надо же оправдывать своё название), причём вход в море – не крутой и не слишком пологий, а в самый раз. Метрах в 3-5 плещутся дети, а чуть поодаль - взрослым уже по грудь. На пляже – навес, лежаки напрокат (150 р на день), кабины для переодевания. Для полного комфорта не хватает душа с пресной водой. Но учитывая, что в Крыму с ней дефицит, на это можно закрыть глаза. Кстати, хочу сказать злопыхателям из соседней страны, что народу на пляже было немало, несмотря на сентябрь. На берегу, как и полагается, разнообразные кафе и рестораны. Мы, правда, ни разу в них не ели. Дважды в конце пребывания собирались отужинать на берегу, но нас останавливал дождь. Я уже писал, что в пансионате великолепная кухня, поэтому особого желания пойти куда-то поесть не было. Что ещё? В магазинах крымское вино в широком ассортименте. А вот рыба вся привозная. Я один(!) раз встретил копчёную барабульку. Жить у двух морей и не иметь своей рыбы – мне это не понятно. Развлечений в посёлке практически нет никаких, да мы в них и не нуждались. Нам было достаточно ласкового солнца и тёплого моря. Поэтому рекомендую ехать в Песчаное родителям с детьми и людям постарше, которые легко переживут отсутствие дискотеки. Из недостатков хочу отметить убогий набор телевизионных каналов. Их всего шесть, но один – Россия 1 – пару раз мелькнул без звука в чёрно-белом варианте – и исчез навсегда. Странно, что мы смотрели программы, которые высылаются за границу, хотя Крым уже пятый год российский. …Мы пробыли в Песчаном 10 дней – со 2 по 12 сентября 2018 года. Планировали побыть подольше, но в последние три дня зарядил дождь, на море поднялись волны, и мы решили уехать досрочно. В целом, мы остались довольны поездкой, благодарны хозяевам пансионата двум Олям, Евгению и Андрею за тёплый, радушный приём и надеемся на новые встречи! Анатолий и примкнувший к нему Виталий

3 авг. 2017 г.
Светлана Константиновна и внучка Наина

Пишет вам г. Самара, всему персоналу огромный привет! Море Черное - большое, Утром серо-голубое, днем оно зеленое, пенное соленое, ну, а ночью, при луне, золотым казалось мне! Мне очень на людей везет! Что это - совпадение? Случай? День изо дня... из года в год Я страшно на людей везуча! Благодарю отель "Рандеву" за теплый прием и хороший отдых в нем!!!!! привет дяде Володе-Фрукту.

22 марта 2017 г.
Татьяна

Отдыхали в июле 2016 с двумя детьми, очень понравилось, отличное питание, гостеприимные хозяева (обе Ольги), тихо, море рядом, красота!!!!!

11 нояб. 2016 г.
Забайкальский край Ольга

Первый раз были в песчаном, остановились в пансионате "Рандеву". Нас встретили очень гостеприимно,Номер большой, чистый, уютный с новой мебелью, с большим балконом, телевизором, кондиционером. Кормили очень вкусно, разнообразно, как дома, порции большие порции,Спасибо за отличный отдых!

6 июля 2016 г.
Мзия г Челябинск

Мы с родственницей отдыхали в отеле "Рандеву" с 07.06 по 20.06.2016г. Отель нам очень понравился, хорошее место расположение - близко к морю 2 минуты ходьбы, пляж песчаный, море спокойное, номера чистые, новые, красивые, все как на фотографиях еда очень вкусная, порции большие, разнообразие каждый день. Хозяева приветливые, гостеприимные, внимательные. Рекомендую для спокойного семейного отдыха. Обязательно еще раз приеду с внуками

5 сент. 2015 г.
Екатерина

Отдыхали в "Рандеву" в августе 2015г с удовольствием. Все очень понравилось. Номер большой, чистый, уютный с новой мебелью, с большим балконом, телевизором, кондиционером. Кормили очень вкусно, разнообразно, как дома, порции хорошие. Хозяева гостеприимные, отзывчивые - всем огромное спасибо, всему персоналу. Море рядом, пляж песчаный. Все очень понравилось, рекомендую всем.

22 июля 2015 г.
Ирина

Отдыхали в июне 2014 с детьми, всё понравилось. Номера очень уютные, территория настраивает на отдых! Море отличное, ездили на экскурсию в Бахчисарай, дети довольны! Спасибо за отличный отдых!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить